Explore finder
Supporto

SOFTWARE E APPS FINDER

Scopri le app Finder per configurare i tuoi prodotti e gestire luci, temperatura e molto altro. Scarica la documentazione dedicata e inizia subito a controllare i dispositivi Finder in maniera smart.

Per l'elettricista
Finder Toolbox

Finder Toolbox è l’app dedicata agli installatori, disponibile per iOS e Android, che permette di configurare diversi prodotti, tra cui quelli del sistema YESLY, in maniera semplice e intuitiva.

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER TOOLBOXSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
Per l'utente finale
Finder Yesly

Scarica l’APP Finder YESLY e trasforma la tua casa in una smart home. Grazie a quest’app, disponibile per iOS e Android, ogni membro della famiglia sarà in grado di gestire l’illuminazione di casa, controllare da remoto tende e tapparelle elettriche e di richiamare scenari personalizzati, per ottenere sempre la giusta atmosfera.

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YESLYSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
Il tuo clima, la tua casa
Finder Bliss

Con Finder Bliss non dovrai più preoccuparti della temperatura che troverai al tuo ritorno a casa o di aver dimenticato di spegnere il riscaldamento. L’app ti permette di programmare la temperatura in maniera semplice e veloce, controllando e modificando le impostazioni quando vuoi, ovunque tu sia.
Potrai connettere il cronotermostato al tuo smartphone tramite l’apposita applicazione in modo semplice e intuitivo e gestire tutto anche da remoto.

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER BLISSSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
Con tecnologia NFC
Finder Toolbox NFC

FINDER Toolbox ti permette di programmare facilmente i dispositivi FINDER della serie 12 e lo SMARTimer della serie 84 tramite il tuo smartphone utilizzando la tecnologia NFC (Near Field Communication).

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

AVAILABLE ON
Per la tua casa
Finder Clima

Finder Clima ti permette di programmare facilmente il cronotermostato 1C.81 tramite il tuo smartphone utilizzando la tecnologia NFC (Near Field Communication).

Con l’applicazione è possibile impostare settimanalmente le temperature, cambiare la programmazione della temperatura per 24 ore o interromperla per un periodo di vacanza e regolare le temperature dei livelli di comfort.

Finder Clima vi guiderà passo per passo durante la procedura!

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

AVAILABLE ON

CONTATTACI PER ASSISTENZA SULLE APP

Vorresti avere maggiori info sulle app Finder o necessiti di assistenza tecnica o commerciale dedicata?

Compila il form e contattaci!