LOAD

Esplora Finder
Supporto

SOFTWARE E APPS FINDER

Scopri le app Finder per configurare i tuoi prodotti e gestire luci, temperatura e molto altro. Scarica la documentazione dedicata e inizia subito a controllare i dispositivi Finder in maniera smart.

Per l'elettricista
Finder Toolbox
Finder Toolbox è l’app dedicata agli installatori, disponibile per iOS e Android, che permette di configurare diversi prodotti, tra cui quelli del sistema YESLY, in maniera semplice e intuitiva.
DISPONIBILE SU
1
2
3
FINDER TOOLBOXSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
Guida Finder Toolbox Android
pdf (3 MB)
Guida Finder Toolbox iOS
pdf (3 MB)
Per l'utente finale
Finder Yesly
Scarica l’APP Finder YESLY e trasforma la tua casa in una smart home. Grazie a quest'app, disponibile per iOS e Android, ogni membro della famiglia sarà in grado di gestire l’illuminazione di casa, controllare da remoto tende e tapparelle elettriche e di richiamare scenari personalizzati, per ottenere sempre la giusta atmosfera.
DISPONIBILE SU
1
2
3
FINDER YESLYSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
YESLY guida IT
pdf (9 MB)
YESLY BROCHURE IT
pdf (4 MB)
YESLY: Gateway tipo 1Y.GU
Il tuo clima, la tua casa
Finder Bliss
Con Finder Bliss non dovrai più preoccuparti della temperatura che troverai al tuo ritorno a casa o di aver dimenticato di spegnere il riscaldamento. L’app ti permette di programmare la temperatura in maniera semplice e veloce, controllando e modificando le impostazioni quando vuoi, ovunque tu sia. Potrai connettere il cronotermostato al tuo smartphone tramite l'apposita applicazione in modo semplice e intuitivo e gestire tutto anche da remoto.
DISPONIBILE SU
1
2
3
FINDER BLISSSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
BLISS guida IT
pdf (4 MB)
BLISS BROCHURE IT
pdf (3 MB)
Con tecnologia NFC
Finder Toolbox NFC
FINDER Toolbox ti permette di programmare facilmente i dispositivi FINDER della serie 12 e lo SMARTimer della serie 84 tramite il tuo smartphone utilizzando la tecnologia NFC (Near Field Communication).
DISPONIBILE SU

DUBBI O DOMANDE?

Contattaci. Richiedi il supporto dei nostri esperti per assistenza tecnica e commerciale.