LOAD

FINDER BLOG

Il blog Finder dedicato ai professionisti del settore elettrico e ai privati

EVENTI FINDER

Consulta tutti gli eventi di formazione e le promo Finder in tutta Italia

LAVORA CON NOI

Entra a far parte del gruppo Finder tramite il canale di recruiting ufficiale

FINDER YESLY

Scopri il sistema di comfort living YESLY e trasforma la tua casa in una smart home
Finder App

Finder TOOLBOX

L’app dedicata agli installatori per programmare i dispositivi Finder

Finder YESLY

Per controllare la tua casa smart

Finder BLISS

Il tuo clima, la tua casa
Esplora Finder
SUPPORTO

LISTINO PREZZI

Listino Lordo Euro Italia 2021.1.EUR.L.ITA - Listino progressivo

LINGUA
Italiano
FILE
pdf
DATA EFFETTIVA
01/10/2020
DATA ULTIMO AGGIORNAMENTO
05/10/2020

Listino Lordo Euro Italia 2021.1.EUR.L.ITA - Listino Metel

LINGUA
Italiano
FILE
zip
DATA EFFETTIVA
01/01/2020
DATA ULTIMO AGGIORNAMENTO
05/10/2020

NON TROVI QUELLO CHE STAI CERCANDO?

I nostri consulenti sono sempre a tua disposizione. Scrivici o chiamaci e risponderemo al più presto.
Finder app
Finder Toolbox
Finder Yesly
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Copyright 2020 Finder ® S.p.A. con unico socio - Tutti i diritti riservati - P. IVA 05732610018