Esplora Finder
CENTRO POLIVALENTE DI CLUJ, NAPOCA, ROMANIA
Top

CENTRO POLIVALENTE DI CLUJ, NAPOCA, ROMANIA

Con una superficie di 38.410 metri quadrati, circa 10.000 posti a sedere e 5 piani di altezza, la sala polivalente Cluj – Napoca è il più grande e moderno centro sportivo e culturale della Romania.

Per questo edificio sono state progettate ed impiegate soluzioni “green” che permettessero il minor dispendio possibile di energia ed il rispetto dell’ambiente, tutto ciò con un investimento pari a circa 16 milioni di Euro.

Cases
SERIE 18
LUOGO
Cluj, Romania
The challenge
GESTIONE DELLA LUCE IN AMPI SPAZI

Un edificio di dimensioni così ampie porta con sé le difficoltà legate alla gestione della luce, per questo nella progettazione della sala polivalente Cluj-Napoca sono state incluse ed impiegate soluzioni “green” che permettessero il minor dispendio energetico e il rispetto dell’ambiente.

La soluzione
RILEVATORI DI MOVIMENTO E PRESENZA SERIE 18

Circa 300 rilevatori di movimento e presenza Serie 18  Finder sono stati impiegati per la gestione dell’illuminazione in uffici, passerelle, bagni. Adatti a rilevare il movimento di corpi in un’area limitata, attraverso la verifica delle differenze di temperatura ad infrarossi passivi (sensore PIR), i rilevatori di movimento sono infatti facilmente collocabili in ambienti in cui l’illuminazione è necessaria solo quando viene rilevata una presenza.

I prodotti utilizzati
SERIE
18
Rilevatori di movimento 10A
PRECEDENTE
“AL 56 ZEROOTTO”
SUCCESSIVA
CONDOMINIO PARQUE DA CIDADE