LOAD

CAREERS

¿Desea ser parte del equipo de Finder? Contacta con nuestro equipo de reclutamiento

FINDER YESLY

Descubra más sobre YESLY, el sistema de comfort living que simple y eficazmente convierte su hogar en un Hogar Inteligente
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

La aplicación dedicada a los instaladores para configurar y programar los dispositivos Finder

Finder YESLY

Controla tu casa inteligente

Finder BLISS

Su casa, su clima

Finder Toolbox NFC

Fácil programación
Explorar Finder
Soporte

ÁREA DE DESCARGA

Dentro del área de descarga, puede descargar el material de soporte necesario, como hojas de datos técnicos del producto, manuales de instalación, folletos informativos y declaraciones de conformidad.

Seleccione el tipo de documento
CATÁLOGOS
Catálogos
Reportajes
Archivo técnico
Manuales de instrucciones
Folletos
Declaraciones de conformidad
Calcuradores de climatisaciòn