LOGICIELS ET APP FINDER

Téléchargez les applications pour configurer et contrôler vos produits Finder. Téléchargez le logiciel de conception technique pour les professionnels.

VOTRE CLIMAT, VOTRE MAISON
Finder Bliss

Avec Finder Bliss, vous n’aurez plus à vous soucier de la température lorsque que vous rentrerez chez vous ou d’avoir oublié d’éteindre le chauffage. L’application vous permet de programmer la température rapidement et simplement, en contrôlant et modifiant les paramètres quand vous le souhaitez, où que vous soyez.
Vous pouvez connecter le thermostat à votre smartphone via l’application dédiée de manière simple et intuitive.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER BLISSSUPPORT ET ASSISTANCE / TÉLÉCHARGER LA DOCUMENTATION
Technologie NFC
Finder Toolbox NFC

Finder Toolbox permet de programmer facilement les appareils FINDER avec votre Smartphone via la technologie NFC (Near field communication) ou BLUETOOTH.

AVAILABLE ON
POUR L’INSTALLATEUR ET L’UTILISATEUR FINAL
Finder YOU

Finder YOU est conçu pour les installateurs, qui peuvent programmer les différents appareils Finder (tels que les relais, les variateurs et les thermostats), ainsi que pour les utilisateurs finaux, qui bénéficient désormais d’un outil unique pour gérer l’éclairage, la température, les volets roulants et tout autre appareil connecté facilement et rapidement.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YOUSUPPORT ET ASSISTANCE / TÉLÉCHARGER LA DOCUMENTATION

Des questions ?

Contactez-nous. Nos experts peuvent vous offrir un soutien technique et commercial.
CONTACT

Trouver le revendeur le plus proche

Loading...
TÉLÉCHARGER LES APPS FINDER
Finder YOU