Explorar Finder
Soporte

DISTRIBUIDORES

Descarga el stock del día con precio de lista o accede al sistema con tu usuario y contraseña para colocar órdenes de compra, consultar tu cuenta corriente, rastrear guías de envío, descargar facturas electrónicas y más.

STOCK

Descarga el stock con precio de lista. Este archivo se actualiza todos los días.

Inventario Finder
ACCESO AL SISTEMA

Accede al sistema con tu usuario y contraseña para colocar órdenes de compra, consultar tu cuenta corriente, rastrear guías de envío, descargar facturas electrónicas y más.

DOWNLOAD FINDER APPS
Finder YOU
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Explorar Finder
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018