Finder TOOLBOX

Die App für Installateure zur Einrichtung und Programmierung von Finder-Geräten

Finder YESLY

Steuern Sie Ihr Smart Home

Finder BLISS

Finder erforschen

KATALOGE

Auf dieser Seite finden Sie Dokumentationen zu den Finder-Produktreihen sowie Informationen, technische Spezifikationen und Anschlusspläne.

Herunterladen

Mehr als 14.500 Produkte für industrielle Schalttafeln und Automatisierung sowie elektrische Systeme in Privathaushalten oder Anwendungen im tertiären Sektor.

Aktualisiert im April 2018

Technische Erläuterungen

Dieses Dokument enthält allgemeine technische Informationen über Finder-Produkte.

Aktualisiert im April 2018

Gebäudeinstallation

Im Installationshandbuch finden Sie Schaltpläne für zivile und tertiäre Anlagen.

Aktualisiert: April 2015

BLISS - Raumthermostate

In dieser Broschüre erfahren Sie mehr über die Produktpalette von BLISS.

Aktualisiert im Januar 2020

Bahnanwendengen

In dieser Broschüre können Sie mehr über die Produkte und Lösungen von Finder für die Eisenbahnindustrie erfahren.

Aktualisiert im Mai 2018

Auswahlhilfe - Überspannungsschutz

In diesem Leitfaden können Sie mehr über Produkte und Lösungen für den Einsatz von Finder-Überspannungsableitern erfahren.

Auswahlhilfe - Zeitrelais

In dieser Broschüre erfahren Sie mehr über das Zeitrelais Angebot von Finder.

Auswahlhilfe - MasterIN System

In dieser Broschüre erfahren Sie mehr über die Produkte von MasterIN System Finder.

Aktualisiert im Oktober 2016

Schaltschrank-Klimakomponenten

In dieser Broschüre erfahren Sie mehr über die Klimamanagement-Produkte und -Lösungen von Finder.

Aktualisiert im Juni 2018