Entdecken Sie die Apps zur Fernkonfiguration und -steuerung von Finder-Produkten und laden Sie die für Fachleute bestimmte technische Design-Software herunter.

DEN BENUTZERN GEWIDMET
Finder Yesly
Laden Sie die Finder YESLY APP herunter und verwandeln Sie Ihr Zuhause in ein Smart Home. Dank dieser App, die für iOS und Android verfügbar ist, kann jedes Familienmitglied die Beleuchtung im Haus verwalten und elektrische Jalousien und Rollläden fernsteuern, um für jede Gelegenheit das am besten geeignete Szenario zu schaffen.
ERHÄLTLICH AUF
1
2
3
FINDER YESLYUNTERSTÜTZUNG UND RESSOURCEN / DOWNLOADS
DAS DIGITALE WERKZEUG FÜR INSTALLATEURE
Finder Toolbox
Die Finder Toolbox ist eine App für Installationsprogramme, die für iOS und Android verfügbar ist und es Ihnen ermöglicht, das YESLY-System auf einfache und intuitive Weise zu konfigurieren.
ERHÄLTLICH AUF
1
2
3
FINDER TOOLBOXUNTERSTÜTZUNG UND RESSOURCEN / DOWNLOADS
IHR KLIMA.IHR ZUHAUSE
Finder Bliss
Mit Finder Bliss brauchen Sie sich nicht mehr um die Temperatur zu kümmern, wenn Sie nach Hause kommen oder vergessen, die Heizung abzustellen. Die App ermöglicht es Ihnen, die Temperatur schnell und einfach zu programmieren und die Einstellungen zu überprüfen und zu ändern, wann immer Sie wollen und wo immer Sie sich befinden. Sie können die Thermostat-Zeitschaltuhr über die App auf einfache und intuitive Weise an Ihr Smartphone anschließen.
ERHÄLTLICH AUF
1
2
3
FINDER BLISSUNTERSTÜTZUNG UND RESSOURCEN / DOWNLOADS
NFC-Vernetzungstechnologie
Finder Toolbox NFC
FINDER Toolbox ermöglicht das einfache Einstellen sämtlicher FINDER-Produkte, die mit einer NFC-Vernetzungstechnologie (Near Field Communication) versehen sind.
ERHÄLTLICH AUF

Fragen?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung: Die Finder-Berater helfen Ihnen bei allen Fragen oder Bedenken, die Sie in Bezug auf Projekte oder Produktkäufe haben.
FINDER PRODUKTE KAUFEN