LOAD

CARREIROS

Deseja fazer parte da equipa do Finder? Contacte a nossa equipa de recrutamento

FINDER YESLY

Descubra mais sobre YESLY, o sistema Comfort Living que, de forma simples e eficaz, transforma a sua casa num Smart
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

O aplicativo dedicado aos instaladores para a criação e programação de dispositivos FinderControle o seu lar inteligente

Finder YESLY

Controle o seu lar inteligente

Finder BLISS

A sua casa, o seu clima

Finder Toolbox NFC

Programação fácil
Explore Finder
SUPORTE

SOFTWARE & APP FINDER

Descubra e baixe os aplicativos para configuração e controle remoto dos produtos Finder ou faça o download do software técnico para projetos dedicado aos profissionais do setor.

SEU CLIMA, SUA CASA
Finder Bliss
Com o Finder Bliss, você não precisa mais se preocupar com a temperatura que encontrará no seu retorno para casa ou esquecendo de desligar o aquecimento. O aplicativo permite que você programe a temperatura de maneira simples e rápida, verificando e alterando as configurações sempre que quiser, onde quer que esteja. Você pode conectar o cronotermostato ao seu smartphone através do aplicativo de uma maneira simples e intuitiva.
AVAILABLE ON
FINDER BLISSSUPORTE E RECURSOS / DOWNLOADS
A FERRAMENTA DIGITAL PARA INSTALADORES
Finder Toolbox
O Finder Toolbox é o aplicativo dedicado aos instaladores, disponível para iOS e Android, que permite configurar o sistema YESLY de maneira simples e intuitiva.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER TOOLBOXSUPORTE E RECURSOS / DOWNLOADS
MANUAL FINDER TOOLBOX ANDROID EN
pdf (4 MB)
MANUAL FINDER TOOLBOX iOS EN
pdf (3 MB)
DEDICADO AOS USUÁRIOS
Finder Yesly
Baixe o APP Finder YESLY e transforme sua casa em uma smart home. Graças a este aplicativo, disponível para iOS e Android, cada membro da família poderá gerenciar a iluminação doméstica e controlar remotamente persianas e cortinas elétricas, criando o cenário mais adequado para todas as ocasiões.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YESLYSUPORTE E RECURSOS / DOWNLOADS
Guida-YESLY
pdf (8 MB)
Finder YESLY - Instalação
Yesly - gateway

Dúvidas ou perguntas?

Entre em contato conosco: os especialistas da Finder o ajudarão a solucionar dúvidas ou perguntas relacionadas a projetos ou compras de produtos.