CARREIROS

Deseja fazer parte da equipa do Finder? Contacte a nossa equipa de recrutamento

FINDER YESLY

Descubra mais sobre YESLY, o sistema Comfort Living que, de forma simples e eficaz, transforma a sua casa num Smart
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

O aplicativo dedicado aos instaladores para a criação e programação de dispositivos FinderControle o seu lar inteligente

Finder YESLY

Controle o seu lar inteligente

Finder BLISS

A sua casa, o seu clima

Finder Toolbox NFC

Programação fácil
Explore Finder
SUPORTE

LISTA DE PREÇOS

Consulte ou faça o download das listas de preços de toda a gama de produtos da Finder em formato PDF ou zip.

Lista de preços

IDIOMA
Português
FILE
EFFECTIVE DATE
18/01/2020
LAST UPDATE DATE
17/01/2020

Dúvidas ou perguntas?

Entre em contato conosco: os especialistas da Finder o ajudarão a solucionar dúvidas ou perguntas relacionadas a projetos ou compras de produtos.