LOAD

CARREIRAS

Deseja fazer parte da equipe Finder? Contate nosso time de RH

FINDER YESLY

Descubra mais sobre YESLY, o sistema Comfort Living que, de forma simples e eficaz, transforma a sua casa num Smart
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

O aplicativo dedicado aos instaladores para a criação e programação de dispositivos Finder

Finder YESLY

Transforma sua casa numa Smart Home

Finder BLISS

A sua casa, o seu clima

Finder Toolbox NFC

Programação fácil
Explore Finder

CATÁLOGOS

Nesta página você encontrará documentação sobre as linhas de produtos Finder, assim como informações, especificações técnicas e diagramas de conexão.

Baixar

Mais de 14.500 produtos para painéis de controle industrial e automação, bem como sistemas elétricos residenciais ou aplicações no setor terciário.

BAIXAR
Índice - Informações Técnicas Gerais

Este documento contém informações técnicas gerais sobre os produtos Finder.

BAIXAR
Guia para o instalador

No guia do instalador você pode encontrar diagramas de fiação para equipamentos civis e terciários.

BAIXAR
Aplicação ferroviária

Nesta brochura você pode saber mais sobre os produtos e soluções da Finder para a indústria ferroviária.

BAIXAR
Aplicação navais

Nesta brochura você pode saber mais sobre os produtos e soluções Finder para a indústria marítima.

BAIXAR
Guia para aplicação de Dispositivos de Proteção contra Surtos - DPS
BAIXAR
Guia de Escolha - Dispositivos para controle de nível de líquidos
BAIXAR
Guia de Escolha - Timers

Neste folheto você pode saber mais sobre a gama de temporizadores Finder

BAIXAR
Guia de Escolha - MasterIN System

Neste folheto você pode saber mais sobre os produtos MasterIN System Finder.

BAIXAR
Guia de Escolha - Regulação térmica industrial

Neste folheto você pode saber mais sobre a linha de produtos de controle de temperatura industrial da Finder.

BAIXAR
Guia de Escolha - YESLY

Nesta brochura você pode saber mais sobre a gama de produtos Finder YESLY.

BAIXAR
Produtos

Nesta brochura você pode saber mais sobre a linha de produtos Finder.

BAIXAR
Produtos KNX

Nesta brochura você pode saber mais sobre a linha de produtos KNX Finder.

BAIXAR
CONTATOS

Está procurando informações ou precisa de suporte para nossos produtos?