CATÁLOGOS

Nesta página você encontrará documentação sobre as linhas de produtos Finder, assim como informações, especificações técnicas e diagramas de conexão.

Catálogo

Mais de 14.500 produtos para painéis de controle industrial e automação, bem como sistemas elétricos residenciais ou aplicações no setor terciário.

Atualizado em julho de 2018

Para obter as últimas informações sobre cada um dos produtos, consulte a documentação nas páginas dedicadas.

Índice - Informações Técnicas Gerais

Este documento contém informações técnicas gerais sobre os produtos Finder.

Atualizado em julho de 2018

Guia para o instalador

No guia do instalador você pode encontrar diagramas de fiação para equipamentos civis e terciários.

Atualizado em março de 2020

Aplicação ferroviária

Nesta brochura você pode saber mais sobre os produtos e soluções da Finder para a indústria ferroviária.

Atualizado em agosto de 2020

Aplicação navais

Nesta brochura você pode saber mais sobre os produtos e soluções Finder para a indústria marítima.

Atualizado em outubro de 2019

Guia para aplicação de Dispositivos de Proteção contra Surtos - DPS

Nesta Guia você pode saber mais sobre os produtos Finder para aplicação de Dispositivos de Proteção contra Surtos.

Atualizado em 2012

Guia de Escolha - Dispositivos para controle de nível de líquidos

Nesta Guia você pode saber mais sobre os dispositivos Finder para controle de nível de líquidos.

Atualizado em Novembro 2018

Guia de Escolha - Timers

Neste folheto você pode saber mais sobre a gama de temporizadores Finder

Guia de Escolha - MasterIN System

Neste folheto você pode saber mais sobre os produtos MasterIN System Finder.

Atualizado em novembro de 2017

Guia de Escolha - Regulação térmica industrial

Neste folheto você pode saber mais sobre a linha de produtos de controle de temperatura industrial da Finder.

Atualizado em janeiro de 2021

Guia de Escolha - YESLY

Nesta brochura você pode saber mais sobre a gama de produtos Finder YESLY.

Atualizado em setembro de 2020

Produtos

Nesta brochura você pode saber mais sobre a linha de produtos Finder.

Atualizado em abril de 2020

Produtos KNX

Nesta brochura você pode saber mais sobre a linha de produtos KNX Finder.

Atualizado em agosto de 2020

CONTATOS

Está procurando informações ou precisa de suporte para nossos produtos?

ONDE COMPRAR PRODUTOS FINDER

Encontre o distribuidor mais próximo a você:

Loading...