LOAD

CAREERS

Möchten Sie Teil des Finder-Teams sein? Kontaktieren Sie unsere Rekrutierung

FINDER YESLY

Erfahren Sie mehr über YESLY, das Comfort Living System, das einfach und effektiv das Zuhause in ein Smart
FINDER APPS

Finder Toolbox

Die App für Installateure zur Einrichtung und Programmierung von Finder-Geräten

Finder Yesly

Steuern Sie Ihr Smart Home

Finder Bliss

Ihr Zuhause, Ihr Klima

Finder Toolbox NFC

Einfache Programmierung
Finder erforschen
UNTERSTÜTZUNG

PREISLISTE

Sehen Sie sich die Preislisten der gesamten Finder-Produktpalette im PDF-Format an oder laden Sie sie herunter

Preisliste

SPRACHE
DE
FILE
xlsx
EFFECTIVE DATE
18/01/2020
LAST UPDATE DATE
17/01/2020

FINDEN SIE NICHT, WAS SIE SUCHEN?

Unsere Berater stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an, wir werden so schnell wie möglich antworten.
Finder Toolbox NFC
Explore Finder