LOAD

CAREERS

Vous souhaitez faire partie de l’équipe Finder ? Contactez notre équipe de recrutement

FINDER YESLY

En savoir plus sur YESLY, le système Comfort Living qui transforme simplement et efficacement votre maison en une maison intelligente
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

Une application dédiée aux installateurs pour la mise en place et la programmation des appareils Finder

Finder YESLY

Contrôlez votre maison intelligente

Finder BLISS

Votre maison, votre climat
Explorer Finder
SUPPORT

TARIF

Télécharger le tarif public

Tarif public 2020

LANGUE
Français
FILE
xlsx
EFFECTIVE DATE
27/01/2020
LAST UPDATE DATE
27/01/2020

Conditions Générales de Vente 2020 - France

LANGUE
Français
FILE
pdf
EFFECTIVE DATE
01/01/2020
LAST UPDATE DATE
31/01/2020

Conditions Générales de Vente 2020 - Export

LANGUE
Français
FILE
pdf
EFFECTIVE DATE
01/01/2020
LAST UPDATE DATE
31/01/2020

Des questions ?

Contactez-nous. Nos experts peuvent vous offrir un soutien technique et commercial.
TÉLÉCHARGER LES APPS FINDER
Finder Toolbox
Finder Yesly