LOAD

KARRIERE

Möchten Sie Teil des Finder-Teams sein? Kontaktieren Sie unsere Rekrutierung

FINDER YESLY

Erfahren Sie mehr über YESLY, das Comfort Living System, das einfach und effektiv das Zuhause in ein Smart
FINDER APPS

Finder Toolbox

Die App für Installateure zur Einrichtung und Programmierung von Finder-Geräten

Finder Yesly

Steuern Sie Ihr Smart Home

Finder Bliss

Ihr Zuhause, Ihr Klima

Finder Toolbox NFC

Einfache Programmierung
Finder erforschen
UNTERSTÜTZUNG

DOWNLOADBEREICH

Im Downloadbereich können Sie die notwendigen Hilfsmaterialien wie Produktdatenblätter, Installationshandbücher, Informationsbroschüren und Konformitätserklärungen herunterladen.

Dokumenttyp auswählen
KATALOGE
Kataloge
Reports
Technische datenblätter
Bedienungsanleitungen
Broschüren
Konformitätserklärungen

HABEN SIE NOCH WEITERE FRAGEN?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung: Die Finder-Berater helfen Ihnen bei allen Fragen oder Bedenken, die Sie in Bezug auf Projekte oder Produktkäufe haben.