Explore Finder
SUPORTE

SOFTWARE & APP FINDER

Descubra e baixe os aplicativos para configuração e controle remoto dos produtos Finder ou faça o download do software técnico para projetos dedicado aos profissionais do setor.

SEU CLIMA, SUA CASA
Finder Bliss

Com o Finder Bliss, você não precisa mais se preocupar com a temperatura que encontrará no seu retorno para casa ou esquecendo de desligar o aquecimento. O aplicativo permite que você programe a temperatura de maneira simples e rápida, verificando e alterando as configurações sempre que quiser, onde quer que esteja. Você pode conectar o cronotermostato ao seu smartphone através do aplicativo de uma maneira simples e intuitiva.

AVAILABLE ON
FINDER BLISSSUPORTE E RECURSOS / DOWNLOADS
PARA O INSTALADOR E O USUÁRIO
Finder YOU

O Finder YOU é o único aplicativo para sua casa inteligente, que pode ser usado para configurar e controlar dispositivos YESLY e BLISS.

Apresentando novos gráficos, uma experiência de usuário intuitiva e muitos novos recursos, este aplicativo é uma ferramenta simples e direta que o instalador pode usar para configurar dispositivos e que facilitará o controle de luzes inteligentes, persianas elétricas, o clima doméstico e muito mais.

Faça o download do aplicativo Finder YOU.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YOUSUPORTE E RECURSOS / DOWNLOADS

Dúvidas ou perguntas?

Entre em contato conosco: os especialistas da Finder o ajudarão a solucionar dúvidas ou perguntas relacionadas a projetos ou compras de produtos.
ONDE COMPRAR PRODUTOS FINDER

Encontre o distribuidor mais próximo a você:

Loading...
DOWNLOAD THE FINDER APPS
Finder YOU
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Explore Finder
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018