CATÁLOGOS

Nesta página você encontrará documentação sobre as linhas de produtos Finder, assim como informações, especificações técnicas e diagramas de conexão.

Baixar

Mais de 14.500 produtos para painéis de controle industrial e automação, bem como sistemas elétricos residenciais ou aplicações no setor terciário.

BAIXAR
Índice - Informações Técnicas Gerais

Este documento contém informações técnicas gerais sobre os produtos Finder.

BAIXAR
Guia para o instalador

No guia do instalador você pode encontrar diagramas de fiação para equipamentos civis e terciários.

BAIXAR
Aplicação ferroviária

Nesta brochura você pode saber mais sobre os produtos e soluções da Finder para a indústria ferroviária.

BAIXAR
Aplicação navais

Nesta brochura você pode saber mais sobre os produtos e soluções Finder para a indústria marítima.

BAIXAR
Guia de Escolha - Timers

Neste folheto você pode saber mais sobre a gama de temporizadores Finder

BAIXAR
Guia de Escolha - Regulação térmica industrial

Neste folheto você pode saber mais sobre a linha de produtos de controle de temperatura industrial da Finder.

BAIXAR
Guia de Escolha - YESLY

Nesta brochura você pode saber mais sobre a gama de produtos Finder YESLY.

BAIXAR
Produtos

Nesta brochura você pode saber mais sobre a linha de produtos Finder.

BAIXAR
Produtos KNX

Nesta brochura você pode saber mais sobre a linha de produtos KNX Finder.

BAIXAR
CONTATOS

Está procurando informações ou precisa de suporte para produtos Finder?