Esplora Finder
Supporto

SOFTWARE E APP FINDER

Scopri le app Finder per configurare i tuoi prodotti e gestire luci, temperatura e molto altro. Scarica la documentazione dedicata e inizia subito a controllare i dispositivi Finder in maniera smart.

Per l'installatore e per l'utente finale
Finder YOU

Scarica Finder YOU, l’app unificata per la tua smart home, utilizzabile per configurare e controllare i dispositivi YESLY e BLISS.

Disponibile per iOS e Android, permette agli installatori e agli utilizzatori finali di configurare e  gestire tutti i dispositivi smart di Finder.

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

DISPONIBILE SU
1
2
3
FINDER YOUSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA
Con tecnologia NFC
Finder Toolbox

FINDER Toolbox ti permette di programmare facilmente i dispositivi FINDER della serie 12 e lo SMARTimer della serie 84 tramite il tuo smartphone utilizzando la tecnologia NFC (Near Field Communication).

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

DISPONIBILE SU
Il tuo clima, la tua casa
Finder Bliss

Con Finder Bliss non dovrai più preoccuparti della temperatura che troverai al tuo ritorno a casa o di aver dimenticato di spegnere il riscaldamento. L’app ti permette di programmare la temperatura in maniera semplice e veloce, controllando e modificando le impostazioni quando vuoi, ovunque tu sia.
Potrai connettere il cronotermostato al tuo smartphone tramite l’apposita applicazione in modo semplice e intuitivo e gestire tutto anche da remoto.

Contattaci per assistenza tecnica o commerciale

DISPONIBILE SU
1
2
3
FINDER BLISSSCARICA LA DOCUMENTAZIONE DEDICATA

CONTATTACI PER ASSISTENZA SULLE APP

Vorresti avere maggiori info sulle app Finder o necessiti di assistenza tecnica o commerciale dedicata?

Compila il form e contattaci!

DOVE COMPRARE I PRODOTTI FINDER

Trova il rivenditore più vicino a te:

Loading...
Finder app
Finder YOU
Finder Bliss
Finder Toolbox
Copyright 2020 Finder ® S.p.A. con unico socio - Tutti i diritti riservati - P. IVA 05732610018