Consulta ed iscriviti ad eventi o webinar live e consulta il catalogo di video formativi gratuiti on demand.

LAVORA CON NOI

Entra a far parte del gruppo Finder tramite il canale di recruiting ufficiale

FINDER YESLY

Scopri il sistema di comfort living YESLY e trasforma la tua casa in una smart home
Finder App

Finder TOOLBOX

L’app dedicata agli installatori per programmare i dispositivi Finder

Finder YESLY

Per controllare la tua casa smart

Finder BLISS

Il tuo clima, la tua casa
Esplora Finder

CATALOGHI

In questa pagina troverai la documentazione dedicata alle gamme di prodotto Finder, nonché informazioni, specifiche tecniche e schemi di collegamento.

Catalogo Generale

Oltre 14.500 prodotti per applicazioni industriali, per l’automazione nonché per la realizzazione di impianti elettrici residenziali o applicazioni in ambito terziario.

Aggiornato a febbraio 2020

Per le informazioni aggiornate sui singoli prodotti fare riferimento ai fascicoli tecnici presenti nelle pagine dedicate

Catalogo BMEcat (ETIM)

Il catalogo in formato BMEcat si basa sulla tecnologia XML e permette la classificazione ETIM (acronimo di ElektroTechnisches InformationsModell), specifica del settore elettronico.

Aggiornato ad agosto 2020

Indice - Informazioni tecniche

Questo documento contiene le informazioni tecniche generali relative a tutti i prodotti Finder.

Aggiornato a giugno 2018

Guida per l'installatore

Nella guida per l’installatore è possibile trovare gli schemi di collegamenti di apparecchiature per civile e terziario.

Aggiornato a novembre 2020

Brochure industriale - Soluzioni per il quadro elettrico e l'automazione industriale

In questa brochure potrai approfondire la gamma industriale Finder: relè, timers e accessori per ogni tipo di applicazione.

Aggiornato a ottobre 2019

Brochure applicazioni industriali - Ampia gamma di relè, temporizzatori e dispositivi per il controllo delle apparecchiature industriali

In questa brochure è possibile approfondire le applicazioni dei prodotti Finder per il quadro elettrico e l’automazione industriale.

Aggiornato a gennaio 2021

Soluzioni per la gestione della luce

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per la gestione dell’illuminazione.

Aggiornato a ottobre 2019

Catalogo termoregolazione residenziale

Un’ampia gamma di termostati e cronotermostati essenziali e smart.

Aggiornato a gennaio 2021

Guida all’utilizzo degli scaricatori di sovratensione

In questa guida è possibile approfondire prodotti e soluzioni per l’utilizzo degli scaricatori di sovratensione Finder.

Aggiornato al 2013

Soluzioni per applicazioni ferroviarie

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per il settore ferroviario

Aggiornato a maggio 2018

Soluzioni per le applicazioni navali

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per il settore navale.

Aggiornato a giugno 2020

Guida alla scelta - Dispositivi per il controllo livello liquidi

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per il controllo del livello dei liquidi.

Aggiornato a febbraio 2019

Termoregolazione industriale e illuminazione

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per la termoregolazione e l’illuminazione industriale.

Aggiornato a gennaio 2021

Guida alla scelta - MasterIN System

In questa brochure è possibile approfondire i prodotti MasterIN System Finder.

Aggiornato a maggio 2017

Guida alla scelta - Temporizzatori

In questa brochure potrai approfondire la gamma di temporizzatori Finder.

Aggiornato a marzo 2019

Guida alla scelta dei prodotti YESLY

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti YESLY.

Aggiornato a febbraio 2020

Prodotti KNX

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti KNX Finder.

Aggiornato a marzo 2020

BLISS 2 - Il nuovo termostato smart di Finder

Molto più di un nuovo termostato connesso.
Una nuova soluzione di climatizzazione domestica intelligente.
Integrato con gli assistenti vocali Google Assistant e Amazon Alexa ed integrabile, grazie alle routine, con il sistema per smart home Finder YESLY.

Aggiornato a ottobre 2020

BLISS - termostato e cronotermostato WiFi.

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti BLISS.

Aggiornato a settembre 2019

Guida alla scelta - Rilevatori di movimento e presenza

In ogni ambiente lavorativo, residenziale, domestico, sia all’interno che all’esterno, luce significa sicurezza.
Grazie ai rilevatori di movimento e di presenza FINDER, potrai avere sempre la luce quando serve.

Aggiornato a maggio 2020

CONTATTI

Stai cercando informazioni o hai bisogno di supporto sui nostri prodotti?