CATALOGHI

In questa pagina troverai la documentazione dedicata alle gamme di prodotto Finder, nonché informazioni, specifiche tecniche e schemi di collegamento.

Catalogo Generale

Oltre 14.500 prodotti per applicazioni industriali, per l’automazione nonché per la realizzazione di impianti elettrici residenziali o applicazioni in ambito terziario.

DOWNLOAD
Indice - Informazioni tecniche

Questo documento contiene le informazioni tecniche generali relative a tutti i prodotti Finder.

DOWNLOAD
Guida per l'installatore

Nella guida per l’installatore è possibile trovare gli schemi di collegamenti di apparecchiature per civile e terziario.

DOWNLOAD
Brochure industriale - Soluzioni per il quadro elettrico e l'automazione industriale

In questa brochure potrai approfondire la gamma industriale Finder: relè, timers e accessori per ogni tipo di applicazione.

DOWNLOAD
Brochure applicazioni industriali - Ampia gamma di relè, temporizzatori e dispositivi per il controllo delle apparecchiature industriali

In questa brochure è possibile approfondire le applicazioni dei prodotti Finder per il quadro elettrico e l’automazione industriale.

DOWNLOAD
Soluzioni per la gestione della luce

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per la gestione dell’illuminazione.

DOWNLOAD
Termostati - Cronotermostati Finder

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per la gestione del clima

DOWNLOAD
Guida all’utilizzo degli scaricatori di sovratensione

In questa guida è possibile approfondire prodotti e soluzioni per l’utilizzo degli scaricatori di sovratensione Finder.

DOWNLOAD
Soluzioni per applicazioni ferroviarie

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per il settore ferroviario

DOWNLOAD
Soluzioni per le applicazioni navali

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per il settore navale.

DOWNLOAD
Guida alla scelta - Dispositivi per il controllo livello liquidi

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per il controllo del livello dei liquidi.

DOWNLOAD
Termoregolazione industriale e illuminazione

In questa brochure è possibile approfondire prodotti e soluzioni Finder per la termoregolazione e l’illuminazione industriale.

DOWNLOAD
Guida alla scelta - MasterIN System

In questa brochure è possibile approfondire i prodotti MasterIN System Finder.

DOWNLOAD
Guida alla scelta - Temporizzatori

In questa brochure potrai approfondire la gamma di temporizzatori Finder.

DOWNLOAD
Guida alla scelta dei prodotti YESLY

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti YESLY.

DOWNLOAD
Prodotti KNX

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti KNX Finder.

DOWNLOAD
BLISS 2 - Il nuovo termostato smart di Finder

Molto più di un nuovo termostato connesso.
Una nuova soluzione di climatizzazione domestica intelligente.
Integrato con gli assistenti vocali Google Assistant e Amazon Alexa ed integrabile, grazie alle routine, con il sistema per smart home Finder YESLY.

DOWNLOAD
BLISS - termostato e cronotermostato WiFi.

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti BLISS.

DOWNLOAD
Guida alla scelta - Prodotti per la termoregolazione industriale

In questa brochure potrai approfondire la gamma di prodotti per la termoregolazione industriale Finder.

DOWNLOAD
Guida alla scelta - Rilevatori di movimento e presenza

In ogni ambiente lavorativo, residenziale, domestico, sia all’interno che all’esterno, luce significa sicurezza.
Grazie ai rilevatori di movimento e di presenza FINDER, potrai avere sempre la luce quando serve.

DOWNLOAD
CONTATTI

Stai cercando informazioni o hai bisogno di supporto sui nostri prodotti?