FINDER YESLY

En savoir plus sur YESLY, le système Comfort Living qui transforme simplement et efficacement votre maison en une maison intelligente

FINDER FRANCE

Découvrez tous sur Finder France et les produits de Finder
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

Une application dédiée aux installateurs pour la mise en place et la programmation des appareils Finder

Finder YESLY

Contrôlez votre maison intelligente

Finder BLISS

Votre maison, votre climat
Explorer Finder
Support

VIDÉOS À LA UNE

Applications industrielles
Tutoriel
Applications résidentielles
Tutoriel

Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.81 - Réglage de l'heure et du code PIN

Tutoriel

BLISS - Nouvelle application

Applications résidentielles

Finder YESLY

DERNIÈRES VIDÉOS

Applications industrielles
Interfaces modulaires à relais : produits et accessoires
Tutoriel
Tutoriel - Nouvelle App Finder Bliss
Tutoriel
Tutoriel - SMARTimer type 84.02
Tutoriel
Tutoriel - Détecteurs de mouvement et de présence 18.51
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.81 - Réglage de la fonction Astro
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.81 - Fonction marche/arrêt
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.61 - Réglage de la date et du code PIN
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.61 - Fonction impulsion
Applications résidentielles
Variateurs de lumière - Série 15
Applications industrielles
Temporisation industrielle : gamme complète

Des doutes ou des questions ?

Contactez-nous : l'équipe Finder vous aidera à répondre à vos doutes et questions concernant vos projets ou vos achats.
TÉLÉCHARGER LES APPS FINDER
Finder Toolbox
Finder Yesly
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Explore Finder
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018