FINDER FRANCE

Découvrez tous sur Finder France et les produits de Finder

Explorer Finder

CATALOGUES

Sur cette page, vous trouverez la documentation sur les gammes de produits Finder ainsi que des informations, des spécifications techniques et des schémas de connexion.

Mise à jour en Mars 2017

Catalogue général

Plus de 14 500 produits pour les panneaux de contrôle et l’automatisation industrielle ainsi que pour les systèmes électriques résidentiels ou les applications dans le secteur tertiaire.

Mise à jour en mars 2017

Guide de choix - Thermorégulation Industrielle

Dans ce guide, obtenez toutes les informations sur la gamme de produits Finder dédiée au contrôle de la température à l’intérieur des armoires électriques.

Mis à jour en décembre 2018

Guide de choix - YESLY

Ce document regroupe toutes les informations concernant le système de domotique YESLY.

Applications ferroviaires

De nombreux produits Finder peuvent être utilisés dans le secteur ferroviaire, retrouvez-les dans ce catalogue.

Mis à jour en août 2018

Guide de choix - MasterIN System

Avec ce guide, vous pouvez en apprendre davantage sur les interfaces MasterIN System de Finder.

Mise à jour en septembre 2017

Guide de l'installateur

Ce guide aide l’installateur dans ses travaux avec des schémas de câblage pour les équipements civils et tertiaires.

Mise à jour en janvier 2015

Guide de choix - Relais temporisés

Finder dispose d’une large gamme de produits dédiés à la temporisation industrielle, ils sont tous à retrouver dans ce guide de choix.

Informations techniques

Ce document contient des informations techniques générales sur les produits Finder.

Mise à jour en avril 2020

Guide d’utilisation pour les parafoudres

Dans ce document, vous pouvez en apprendre davantage sur les produits et les solutions d’utilisation des parafoudres Finder.

Mise à jour en novembre 2012