CAREERS

Vous souhaitez faire partie de l’équipe Finder ? Contactez notre équipe de recrutement

FINDER YESLY

En savoir plus sur YESLY, le système Comfort Living qui transforme simplement et efficacement votre maison en une maison intelligente
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

Une application dédiée aux installateurs pour la mise en place et la programmation des appareils Finder

Finder YESLY

Contrôlez votre maison intelligente

Finder BLISS

Votre maison, votre climat
Explorer Finder
Support

VIDÉOS À LA UNE

Tutoriel
Applications industrielles
Applications résidentielles
Applications industrielles

Temporisation industrielle : gamme complète

Applications industrielles

Thermorégulation d'armoire - Séries 7F, 7H, 7T

Applications industrielles

Interfaces modulaires à relais : produits et accessoires

Applications résidentielles

Finder YESLY

DERNIÈRES VIDÉOS

Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.61 - Fonction impulsion
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.61 - Réglage de la date et du code PIN
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.81 - Fonction marche/arrêt
Tutoriel
Tutoriel - Interrupteurs horaires 12.81 - Réglage de la fonction Astro
Tutoriel
Tutoriel - Détecteurs de mouvement et de présence 18.51
Tutoriel
Tutoriel - SMARTimer type 84.02
Tutoriel
Tutoriel - Nouvelle App Finder Bliss
YESLY applications
Applications résidentielles
Variateurs de lumière - Série 15
Applications industrielles
Gamme de produits industriels

TÉLÉCHARGER LES APPS FINDER
Finder Toolbox
Finder Yesly