LOGICIELS ET APP FINDER

Téléchargez les applications pour configurer et contrôler vos produits Finder. Téléchargez le logiciel de conception technique pour les professionnels.

L'OUTIL DIGITAL DE L'ÉLECTRICIEN
Finder Toolbox
Finder Toolbox est l'application dédiée aux installateurs, disponible sur iOS et Android, qui permet de configurer le système YESLY de manière simple et intuitive.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER TOOLBOXSUPPORT ET ASSISTANCE / TÉLÉCHARGER LA DOCUMENTATION
MANUAL FINDER TOOLBOX ANDROID EN
pdf (4 MB)
MANUAL FINDER TOOLBOX iOS EN
pdf (3 MB)
VOTRE CLIMAT, VOTRE MAISON
Finder Bliss
Avec Finder Bliss, vous n'aurez plus à vous soucier de la température lorsque que vous rentrerez chez vous ou d'avoir oublié d'éteindre le chauffage. L'application vous permet de programmer la température rapidement et simplement, en contrôlant et modifiant les paramètres quand vous le souhaitez, où que vous soyez. Vous pouvez connecter le thermostat à votre smartphone via l'application dédiée de manière simple et intuitive.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER BLISSSUPPORT ET ASSISTANCE / TÉLÉCHARGER LA DOCUMENTATION
Report BLISS FR
pdf (4 MB)
DEDIÉ À L'UTILISATEUR FINAL
Finder Yesly
Téléchargez l'application Finder YESLY et transformez votre maison en une habitation intelligente. Grâce à cette application, disponible sur iOS et Android, chaque membre de la famille sera en mesure de gérer l'éclairage de la maison et de contrôler à distance les volets roulants électriques, en créant le scénario le plus adapté à chaque situation.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YESLYSUPPORT ET ASSISTANCE / TÉLÉCHARGER LA DOCUMENTATION
Guida YESLY – FR
pdf (8 MB)
Technologie NFC
Finder Toolbox NFC
Finder Toolbox permet de programmer facilement les appareils FINDER avec votre Smartphone via la technologie NFC (Near field communication) ou BLUETOOTH.
AVAILABLE ON

Des questions ?

Contactez-nous. Nos experts peuvent vous offrir un soutien technique et commercial.
TÉLÉCHARGER LES APPS FINDER
Finder Toolbox
Finder Yesly
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC