SOPORTE

SOFTWARE Y APP FINDER

Descubra y descargue las aplicaciones para la configuración remota y el control de los productos Finder o descargue el software de diseño técnico dedicado a los profesionales del sector.

EL INSTRUMENTO DIGITAL PARA INSTALADORES
Finder Toolbox
Finder Toolbox es la aplicación dedicada a los instaladores, disponible para iOS y Android, que le permite configurar el sistema YESLY de una manera sencilla e intuitiva.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER TOOLBOXSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
MANUAL FINDER TOOLBOX iOS EN
pdf (3 MB)
MANUAL FINDER TOOLBOX ANDROID EN
pdf (4 MB)
TU CLIMA, TU HOGAR
Finder Bliss
Con Finder Bliss ya no tendrá que preocuparse por la temperatura que encontrará cuando regrese a casa o de haber olvidado apagar la calefacción. La aplicación le permite programar la temperatura rápida y fácilmente, verificando y cambiando la configuración cuando lo desee, desde cualquier lugar que esté. Puede conectar el cronotermostato a su smartphone a través de la aplicación específica de una manera sencilla e intuitiva.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER BLISSSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
DEDICADO A LOS USUARIOS
Finder Yesly
Descargue la aplicación Finder YESLY y transforme su hogar en un hogar smart. Gracias a esta aplicación, disponible para iOS y Android, cada miembro de la familia podrá gestionar la iluminación del hogar y controlar de forma remota las persianas y toldos eléctricos, creando el escenario más adecuado para cada ocasión en todo momento.
AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YESLYSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
Guía-YESLY-es
pdf (9 MB)
Finder YESLY aplicación
Finder YESLY Gateway
Tecnología NFC
Finder Toolbox NFC
FINDER Toolbox permite programar facilmente interruptor horarios y SMARTimer FINDER mediante tu smartphone empleando la tecnología NFC (Near Field Communication).
AVAILABLE ON

¿Alguna pregunta?

Contáctanos. Nuestros expertos pueden ofrecerle apoyo técnico y comercial.