FINDER YESLY

Descubra más sobre YESLY, el sistema de comfort living que simple y eficazmente convierte su hogar en un Hogar Inteligente
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

La aplicación dedicada a los instaladores para configurar y programar los dispositivos Finder

Finder YESLY

Controla tu casa inteligente

Finder BLISS

Su casa, su clima

Finder Toolbox NFC

Fácil programación
Explorar Finder
Soporte

ÁREA DE DESCARGA

Dentro del área de descarga, puede descargar el material de soporte necesario, como hojas de datos técnicos del producto, manuales de instalación, folletos informativos y declaraciones de conformidad.

¿Dudas o preguntas?

Contactenos: los consultores de Finder lo ayudarán a resolver dudas o preguntas relacionadas con proyectos de productos o compras
DOWNLOAD THE FINDER APPS
Finder Toolbox
Finder Yesly
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Explorar Finder
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018