Explorar Finder
SOPORTE

SOFTWARE Y APP FINDER

Descubra y descargue las aplicaciones para la configuración remota y el control de los productos Finder o descargue el software de diseño técnico dedicado a los profesionales del sector.

TU CLIMA, TU HOGAR
Finder Bliss

Con Finder Bliss ya no tendrá que preocuparse por la temperatura que encontrará cuando regrese a casa o de haber olvidado apagar la calefacción. La aplicación le permite programar la temperatura rápida y fácilmente, verificando y cambiando la configuración cuando lo desee, desde cualquier lugar que esté.
Puede conectar el cronotermostato a su smartphone a través de la aplicación específica de una manera sencilla e intuitiva.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER BLISSSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
Tecnología NFC
Finder Toolbox NFC

FINDER Toolbox permite programar facilmente interruptor horarios y SMARTimer FINDER mediante tu smartphone empleando la tecnología NFC (Near Field Communication).

AVAILABLE ON
Para instaladores y usuarios finales
Finder YOU

Con Finder YOU es posible agregar, configurar y controlar su sistema YESLY y termostatos/cronotermostatos BLISS de forma rápida y sencilla, a través de una única herramienta.

Descárgate ahora gratis Finder you desde App Store o Playstore.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YOUDESCÁRGAR LA DOCUMENTACIÓN

¿Alguna pregunta?

Contáctanos. Nuestros expertos pueden ofrecerle apoyo técnico y comercial.
DÓNDE COMPRAR PRODUCTOS FINDER

Encuentre el distribuidor más cercano:

Loading...
DOWNLOAD FINDER APPS
Finder YOU
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Explorar Finder
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018