SOPORTE

SOFTWARE Y APP FINDER

Descubra y descargue las aplicaciones para la configuración remota y el control de los productos Finder o descargue el software de diseño técnico dedicado a los profesionales del sector.

EL INSTRUMENTO DIGITAL PARA INSTALADORES
Finder Toolbox
Finder Toolbox es la aplicación dedicada a los instaladores, disponible para iOS y Android, que le permite configurar el sistema YESLY de una manera sencilla e intuitiva.
DISPONIBLE EN
1
2
3
FINDER TOOLBOXSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
MANUAL FINDER TOOLBOX iOS EN
pdf (3 MB)
MANUAL FINDER TOOLBOX ANDROID EN
pdf (4 MB)
DEDICADO A LOS USUARIOS
Finder Yesly
Descargue la aplicación Finder YESLY y transforme su hogar en un hogar smart. Gracias a esta aplicación, disponible para iOS y Android, cada miembro de la familia podrá gestionar la iluminación del hogar y controlar de forma remota las persianas y toldos eléctricos, creando el escenario más adecuado para cada ocasión en todo momento.
DISPONIBLE EN
1
2
3
FINDER YESLYSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
Guía-YESLY-es
pdf (9 MB)
Finder YESLY aplicación
Finder YESLY Gateway
TU CLIMA, TU HOGAR
Finder Bliss
Con Finder Bliss ya no tendrá que preocuparse por la temperatura que encontrará cuando regrese a casa o de haber olvidado apagar la calefacción. La aplicación le permite programar la temperatura rápida y fácilmente, verificando y cambiando la configuración cuando lo desee, desde cualquier lugar que esté. Puede conectar el cronotermostato a su smartphone a través de la aplicación específica de una manera sencilla e intuitiva.
DISPONIBLE EN
1
2
3
FINDER BLISSSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN
Tecnología NFC
Finder Toolbox NFC
FINDER Toolbox permite programar facilmente interruptor horarios y SMARTimer FINDER mediante tu smartphone empleando la tecnología NFC (Near Field Communication).
DISPONIBLE EN

¿Alguna pregunta?

Contáctanos. Nuestros expertos pueden ofrecerle apoyo técnico y comercial.