Explorar Finder
SOPORTE

SOFTWARE Y APP FINDER

Descubra y descargue las aplicaciones para la configuración remota y el control de los productos Finder o descargue el software de diseño técnico dedicado a los profesionales del sector.

Para instaladores y usuarios finales
Finder YOU

Con Finder YOU es posible agregar, configurar y controlar su sistema YESLY y termostatos/cronotermostatos BLISS de forma rápida y sencilla, a través de una única herramienta.

Descárgate ahora gratis Finder you desde App Store o Playstore.

DISPONIBLE EN
1
2
3
FINDER YOUDESCÁRGAR LA DOCUMENTACIÓN
Tecnología NFC
Finder Toolbox NFC

FINDER Toolbox permite programar facilmente interruptor horarios y SMARTimer FINDER mediante tu smartphone empleando la tecnología NFC (Near Field Communication).

DISPONIBLE EN
TU CLIMA, TU HOGAR
Finder Bliss

Con Finder Bliss ya no tendrá que preocuparse por la temperatura que encontrará cuando regrese a casa o de haber olvidado apagar la calefacción. La aplicación le permite programar la temperatura rápida y fácilmente, verificando y cambiando la configuración cuando lo desee, desde cualquier lugar que esté.
Puede conectar el cronotermostato a su smartphone a través de la aplicación específica de una manera sencilla e intuitiva.

DISPONIBLE EN
1
2
3
FINDER BLISSSOPORTE Y ASISTENCIA / DESCARGAR LA DOCUMENTACIÓN

¿Alguna pregunta?

Contáctanos. Nuestros expertos pueden ofrecerle apoyo técnico y comercial.
DÓNDE COMPRAR PRODUCTOS FINDER

Encuentre el distribuidor más cercano:

Loading...
DOWNLOAD THE FINDER APPS
Finder YOU
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018