CATÁLOGOS

En esta página encontrará la documentación de la gama de productos Finder, así como información, especificaciones técnicas y diagramas de conexión.

Catálogo general

Más de 14.500 productos para paneles de control industrial y automatización, así como sistemas eléctricos residenciales o aplicaciones en el sector terciario.

Actualizado en junio de 2018

Para obtener la información más reciente sobre cada uno de los productos, consulte la documentación de las páginas dedicadas.

Guía Finder para el instalador

En la guía del instalador se pueden encontrar diagramas de cableado para equipos civiles y terciarios.

Actualizado en marzo de 2020

BLISS - Termostato y Cronotermostato Wi-Fi

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos BLISS.

Actualizado en mayo de 2020

Productos y soluciones para el sector ferroviario

En este folleto puede aprender más sobre los productos y soluciones de Finder para el sector ferroviario

Actualizado en junio de 2020

Guía de protección contra sobretensiones

En esta guía puede aprender más acerca de los productos y soluciones para el uso de los protectores de sobretensión Finder.

Actualizado en 2013

Guía de selección - Temporizadores

En este folleto puedes aprender más sobre la gama de temporizadores del Finder.

Guía de selección - MasterIN System

En este folleto puede aprender más sobre los productos del Buscador de Sistemas MasterIN.

Guía de selección - Termorregulación Industrial

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos Finder para el control de la temperatura industrial.

Actualizado en marzo de 2019

Guía de selección - Dispositivos para el control de nivel de lìquidos

En este folleto puede aprender más sobre los productos y soluciones Finder para el control del nivel de líquido.

Actualizado en octubre de 2018

Dispositivos y componentes para la industria

En este folleto puede conocer más sobre la gama industrial Finder: relés, temporizadores y accesorios para todo tipo de aplicaciones.

Actualizado en marzo de 2020

Soluciones para la gestión de la luz

En este folleto puede aprender más sobre los productos y soluciones Finder para la gestión de la iluminación.

Actualizado en marzo de 2020

Guía de selección - YESLY

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos de YESLY.

Actualizado en marzo de 2020

Productos KNX

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos KNX Finder.

Actualizado en marzo de 2020

Detectores de movimiento y presencia

En este folleto puedes aprender más sobre los productos y soluciones de la gama Finder de detectores de movimiento y presencia.

Actualizado en mayo de 2020