CATÁLOGOS

En esta página encontrará la documentación de la gama de productos Finder, así como información, especificaciones técnicas y diagramas de conexión.

Catálogo general

Más de 14.500 productos para paneles de control industrial y automatización, así como sistemas eléctricos residenciales o aplicaciones en el sector terciario.

DESCARGAR
Guía Finder para el instalador

En la guía del instalador se pueden encontrar diagramas de cableado para equipos civiles y terciarios.

DESCARGAR
BLISS - Termostato y Cronotermostato Wi-Fi

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos BLISS.

DESCARGAR
Railway applications

En este folleto puede aprender más sobre los productos y soluciones de Finder para el sector ferroviario

DESCARGAR
Guía de protección contra sobretensiones

En esta guía puede aprender más acerca de los productos y soluciones para el uso de los protectores de sobretensión Finder.

DESCARGAR
Guía de selección - Temporizadores

En este folleto puedes aprender más sobre la gama de temporizadores del Finder.

DESCARGAR
Guía de selección - MasterIN System

En este folleto puede aprender más sobre los productos del Buscador de Sistemas MasterIN.

DESCARGAR
Guía de selección - Industrial Thermoregulation

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos Finder para el control de la temperatura industrial.

DESCARGAR
Guía de selección - Dispositivos para el control de nivel de lìquidos

En este folleto puede aprender más sobre los productos y soluciones Finder para el control del nivel de líquido.

DESCARGAR
Dispositivos y componentes para la industria

En este folleto puede conocer más sobre la gama industrial Finder: relés, temporizadores y accesorios para todo tipo de aplicaciones.

DESCARGAR
Soluciones para la gestión de la luz

En este folleto puede aprender más sobre los productos y soluciones Finder para la gestión de la iluminación.

DESCARGAR
Guía de selección - YESLY

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos de YESLY.

DESCARGAR
Productos KNX

En este folleto puede aprender más sobre la gama de productos KNX Finder.

DESCARGAR
Detectores de movimiento y presencia

En este folleto puedes aprender más sobre los productos y soluciones de la gama Finder de detectores de movimiento y presencia.

DESCARGAR
CONTACTAR

¿Está buscando información o necesita soporte para nuestros productos?