Entdecken Sie die Apps zur Fernkonfiguration und -steuerung von Finder-Produkten und laden Sie die für Fachleute bestimmte technische Design-Software herunter.

IHR KLIMA.IHR ZUHAUSE
Finder Bliss

Mit Finder Bliss brauchen Sie sich nicht mehr um die Temperatur zu kümmern, wenn Sie nach Hause kommen oder vergessen, die Heizung abzustellen. Die App ermöglicht es Ihnen, die Temperatur schnell und einfach zu programmieren und die Einstellungen zu überprüfen und zu ändern, wann immer Sie wollen und wo immer Sie sich befinden.
Sie können die Thermostat-Zeitschaltuhr über die App auf einfache und intuitive Weise an Ihr Smartphone anschließen.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER BLISSUNTERSTÜTZUNG UND RESSOURCEN / DOWNLOADS
NFC-Vernetzungstechnologie
Finder Toolbox NFC

FINDER Toolbox ermöglicht das einfache Einstellen sämtlicher FINDER-Produkte, die mit einer NFC-Vernetzungstechnologie (Near Field Communication) versehen sind.

AVAILABLE ON
FÜR DEN INSTALLATEUR UND DEN BENUTZER
Finder YOU

Finder YOU wurde sowohl für Installateure entwickelt, die die verschiedenen Geräte (wie Relais, Dimmer und Thermostate) programmieren können, als auch für Endnutzer, die nun den Vorteil eines einzigen Tools haben, um Beleuchtung, Temperatur, elektrische Jalousien und andere verbundene Geräte schnell und einfach zu verwalten.

Entdecken Sie die zahlreichen Funktionen, die die neue App zu einem unverzichtbaren Werkzeug für die Konfiguration und Verwaltung der intelligenten Geräte von Finder machen.

Laden Sie die Finder YOU App herunter.

AVAILABLE ON
1
2
3
FINDER YOUUNTERSTÜTZUNG UND RESSOURCEN / DOWNLOADS

Fragen?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung: Die Finder-Berater helfen Ihnen bei allen Fragen oder Bedenken, die Sie in Bezug auf Projekte oder Produktkäufe haben.
WO MAN FINDER-PRODUKTE KAUFEN KANN

DOWNLOAD THE FINDER APPS
Finder YOU