FINDER YESLY

Erfahren Sie mehr über YESLY, das Comfort Living System, das einfach und effektiv das Zuhause in ein Smart
FINDER APPS

Finder TOOLBOX

Die App für Installateure zur Einrichtung und Programmierung von Finder-Geräten

Finder YESLY

Steuern Sie Ihr Smart Home

Finder BLISS

Ihr Zuhause, Ihr Klima

Finder Toolbox NFC

Einfache Programmierung
Finder erforschen
UNTERSTÜTZUNG

PREISLISTE

Sehen Sie sich die Preislisten der gesamten Finder-Produktpalette im PDF-Format an oder laden Sie sie herunter

Preisliste

SPRACHE
DE
DATEI
xlsx
GÜLTIG AB
01/01/2021
LETZTES UPDATE
24/11/2020

FINDEN SIE NICHT, WAS SIE SUCHEN?

Unsere Berater stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an, wir werden so schnell wie möglich antworten.
DOWNLOAD FINDER APPS
Finder Toolbox
Finder Yesly
Finder Bliss
Finder Toolbox NFC
Finder Erforschen
© Copyright 2020 – FINDER S.p.A. sole proprietorship – All Rights Reserved – VAT number IT05732610018